10 лучших тем марта 2014

ТОП-10 лучших песен марта 2014

modernrock.ru продолжает свою рубрику «Лучшие песни месяца». За окном уже начался апрель со снегом, мы в свою очередь предлагаем вам подборку самых интересных треков первого месяца весны. Как обычно, мы прослушали все главные релизы и выбрали лучшие из них.

Taking Back Sunday — Stood a Chance

Ремесленники эмо-рока доказали, что их еще рано списывать с современной альтернативной сцены. Музыканты выпустили свою лучшую пластинку за последние годы!

Elbow — New York Morning

Фронтмет Elbow Гай Гарви признался, что весь новый материал группы заставил его переосмыслить множество серьезных вещей. Поэтому их пластинка The Take Off and Landing of Everything получилась настолько ровной и вдохновляющей, насколько это возможно.

Blood Red Shoes — An Animal

А вот тут как всегда мощно, грязно и… немного даже скучно, в отличие от предыдущих релизов группы. Правда, несколько забойных треков все же имеются. Кстати, это первая пластинка британцев Blood Red Shoes, которую они спродюсировали самостоятельно.

Foster The People — Best Friend

Второй альбом группы Foster The People производит такое же впечатление, как и настоящая супермодель. Экстравагантность, впечатляющий наряд и богатый набор эмоций – как к этому отнестись? Одно ясно — пластинка под названием Supermodel уже прошла по подиуму, оставляя след, смысл которого заключается в самом названии Foster The People – способствовать людям.

Black Lips — Smiling

Новую работу американцев Black Lips можно охарактеризовать как смесь южного рока и гаражных боевиков. Все треки отлично гармонируют друг с другом и придают диску целостности.

MØ — Don’t Wanna Dance

В марте датчанка MØ успела не только выпустить дебютный альбом, но и дать два (естественно первых) концерта в России. Пластинка No Mythologies to Follow производит впечатление цельного и законченного произведения, вобравшее в себя все хорошее, что есть в сегодняшней поп-музыке.

Читать еще:  Играть универ прокачай общагу вконтакте. Какой головной убор носили красноармейцы

Wolfmother — How Many Times

Старые добрые гитарные рифы с перегрузом, барабанные партии, вокал лидера группы – Эндрю Стокдейла – все это водоворотом прокручивает нас по всем старые записям и бросает в центр образовавшейся воронки. Wolfmother словно показывают нам, что не просто вновь взошли на помост, но и готовы надеть новую корону стоунер-рока или гранжа… или одним словом, чем бы ни были пропитаны песни, они действительно заслуживают как минимум одного прослушивания.

The Twang – New Love

Британцы до мозга костей The Twang представили в марте свою новую пластинку Neontwang, пропитанную духом родной страны. Уж кто-то, но эти музыканты не меняются со временем. К хорошему все это или плохому до сих пор не понятно.

Metronomy — Love Letters

По словам фронтмена Metronomy Джо Моунта при написании треков для нового альбома он был вдохновлен музыкой The Zombies и Sly and The Family Stone, а также рождением своего первого ребенка.

Tokyo Police Club — Hot Tonight

Спустя 3 года канадская группа Tokyo Police Club вернулась с четвертым по счету студийным альбомом. Их саунд все такой же легкий и мелодичный, что быть негативным к их творчеству вряд ли кто-то сможет.

10 лучших платьев марта 2014 года

Какие платья выбирали звезды для кинопремьер и благотворительных вечеров? В каких нарядах они блистали на главной кинематографической церемонии года Оскар? Каждую неделю в течение месяца Passion.ru представлял вам обзор самых удачных образов недели, а теперь мы выбрали лучшие платья из лучших.

Смотрите, как носят модные тренды звезды, и учитесь у них!

Энн Хэтэуэй в Roksanda

Любителям ярких цветов в одежде обязательно нужно обратить внимание на платье Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) от дизайнеров Roksanda, в котором актриса пришла на премьеру «Рио 2» в Майами. К оранжево-фиолетовому платью она подобрала лиловые туфли от Charlotte Olympia.

Эмма Уотсон в Oscar de la Renta

Если вы уже выбираете вечерний наряд к выпускному балу, присмотритесь к выходам актрисы Эммы Уотсон (Emma Watson). Она регулярно попадает в рейтинги лучших платьев недели. Одно из лучших в этом месяце — ее черное платье со шлейфом от Oscar de la Renta с премьеры фильма «Ной». В сочетании с модной в этом сезоне оранжевой помадой и клатчем от Roger Vivier наряд выглядел восхитительно.

Читать еще:  Формообразовательные и словообразовательные функции частиц. Учим русский язык

Дженнифер Лопес в Safiyaa

Хотите подчеркнуть фигуру? Обратите внимание на певицу и актрису Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). На запись одной из передач American Idol она пришла в нежно-голубом платье с прозрачными вставками из весенне-летней коллекции бренда Safiyaa. Крупные серьги, коктейльные кольца и бежевые туфли от Jimmy Choo дополнили образ.

Скарлетт Йоханссон в Vivienne Westwood

Темно-красное платье Vivienne Westwood Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) — один из самых обсуждаемых нарядов месяца. В нем актриса появилась на премьере фильма «Первый мститель: Другая война». Скарлетт дополнила образ лаком для ногтей, помадой в тон платью и туфлями с леопардовым принтом.

Дженнифер Коннелли в Lanvin

Как выглядеть одновременно загадочно, элегантно, женственно и сексуально? Достаточно надеть бархатное черное платье длиною в пол с откровенным разрезом на юбке. Именно так сделала актриса Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly) на берлинской премьере фильма «Ной». Ее выбор — наряд от Lanvin.

Кристен Белл в J. Mendel

Выглядеть потрясающе можно не только в черном. Это своим примером доказывает актриса Кристен Белл (Kristen Bell). Ее длинное атласное платье от J. Mendel нежно-розового цвета на премьере сериала «Вероника Марс» произвело фурор. Кристен дополнила свой образ вечерней сумочкой от J. Mendel и серьгами от Piaget.

Ну и, конечно же, невозможно обойти вниманием церемонию вручения премии Оскар, которая состоялась в Лос-Анджелесе 2 марта 2014 года. Наряды на красной дорожке этого мероприятия обязательно станут главными трендами вечерней моды.

Лупито Нионго в Prada

Звезда фильма «12 лет рабства» Лупито Нионго (Lupita Nyongo) выбрала светло-голубое платье от Prada. Это одно из самых обсуждаемых платьев церемонии Оскар этого года.

Пенелопа Крус в Giambatista Valli

Пенелопа Крус (Penélope Cruz) отдала предпочтение светло-розовому платью в греческом стиле с контрастной черной лентой под лифом от дизайнеров Giambatista Valli.

Анджелина Джоли в Elie Saab

Очень женственный, воздушный образ выбрала Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Она блистала в платье от Elie Saab.

Сандра Буллок в Alexander McQueen

Темно-синий цвет подчеркнул стройность и изящество Сандры Буллок (Sandra Bullock). Актриса прекрасно выглядела в платье от Alexander McQueen.

Читать еще:  Как научиться сохранять спокойствие в любой ситуации: советы психолога. Как всегда оставаться спокойной и уравновешенной

Марш Мира 15 марта 2014 г. Почему нужно идти

Это шествие против безумцев, которые втягивают нашу страну в самую гнусную авантюру, после распада СССР. Это шествие против оголтелой пропаганды и лживой информации, которая непрерывным водопадом льётся на нас, практически из каждого утюга.

То, что происходит сейчас, не идёт ни в какое сравнение с фальсификациями на выборах в 2011 г., когда мы выходили сотнями тысяч, что бы выразить своё презрение и возмущение. Сейчас нас пытаются втянуть в самую натуральную братоубийственную войну, которая может перерасти в третью мировую. Абсолютно неадекватное руководство нашей страны поставило Россию на развилку выбора, между плохим сценарием развития событий и ужасным. Плохой — это санкции, международная изоляция, партизанская война против наших войск на Украине, экономическая катастрофа через короткий промежуток времени, вследствие которой произойдёт распад уже нашей страны. Ужасный – это военный ответ стран НАТО на нашу военную интервенцию против суверенного государства. Последствия этого, трудно даже представить. Сейчас уже не получится сказать: «Меня это не касается». Это касается каждого из нас. У кого-то ухудшится экономическое положение, у кого-то родные пропадут без вести, а кто-то получит своего сына, брата или отца по частям, в цинковом гробу. Наша страна это всё уже проходила (Чечня, Афганистан). Десятки тысяч жизней наших пацанов – цена, за безумные решения руководства страны. Но сейчас мы наступаем просто на титановые грабли, которые ударят Россию и убьют наповал. Оправдывать действия России какими-то геополитическими интересами, а «вот США же так поступает», «Крым всегда принадлежал России, там наши русские» — это сумасшествие. Геополитические интересы превращаются в кровь, трупы, искалеченные судьбы и тела обычных солдат. «Вот США же так поступает», если сосед снизу гоняет свою жену табуреткой, означает ли это, что и вы можете гонять свою жену табуреткой по квартире? «Крым всегда принадлежал России, там наши русские», Калининград раньше назывался Кёнигсберг, а Курильские острова принадлежали Японии, про Сибирь вообще лучше промолчать, а то мы так далеко зайдём.

Конечно, можно никуда не ходить, сходить в парк, погулять, погода ведь прекрасная. Просто потом, когда ваши дети вас спросят: « Мама, папа, а вы что сделали, чтобы войны не было?» А они обязательно спросят. Вы что ответите?

Источники:

http://modernrock.ru/posts/blog/top-10-luchshikh-pesen-marta-2014.html
http://www.passion.ru/news/moda/10-luchshih-platev-marta-2014-goda-31-03-2014.htm
http://echo.msk.ru/blog/anderseng/1278994-echo/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector